Wer auch immer zum Eiersuchen kommen sollte – geben Sie einfach Boursin-Käse in die Körbchen und alle werden glücklich sein. Die cremige und dabei krümelige Textur von Boursin ist der perfekte Akzent für jeden Osterbrunch – und passt zu fast allen anderen Dingen.
Überraschen Sie Ihre Gäste am Ostersonntag mit diesen köstlichen Rezepten und raffinierten Dekorationsideen.
Bereiten Sie eine russische Eierplatte vor, indem Sie hartgekochte Eier aushöhlen und Schlüsselchen mit Belägen wie Krabbenfleisch, Schinken und Oliven dazustellen. So können Ihre Gäste sich ihre eigenen Meisterwerke zusammenstellen und diesen mit Boursin-Käse den letzten Schliff geben.
Mehr OsterrezepteArrangieren Sie Spargelstangen zu kleinen, aromatischen Bündeln. Fügen Sie essbare Blüten und Boursin-Käse hinzu, sodass diese Beilage spektakulär aussieht und grossartig schmeckt.
Versetzen Sie den Osterhasen in Staunen. Bekleben Sie Ihre gefärbten Eier mit Goldpapier - dieser metallische Akzent wird definitiv Eindruck machen.
Arrangieren Sie statt eines grossen Strausses, viele kleine mit Frühlingblumen und Minivasen. Legen Sie neben jede ein Namenskärtchen und schon haben Sie die perfekte Sitzordnung.