Délices de poulet rôti et Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Cette collation saura vous convaincre par son goût exquis et son esthétisme.
Ajouter une touche de magie à votre brunch avec ces délicieux feuilletés. Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes, à la fois crémeux et friable et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
Difficulté Facile
Préparation 25 min
Cuisson 20 min
Durée totale 45 min
env. 500 g de pâte feuilletée
farine pour abaisser la pâte
1 œuf battu
flocons de sel ou fleur de sel
300 g de Boursin Ail & Fines Herbes
3 à 4 tomates séchées à l’huile, égouttées et hachées
2 dl de crème entière fouettée
2 poignées de pourpier
Papier cuisson pour les plaques du four
1 emporte-pièce en forme de feuille ou d’autres emporte-pièces d’env. 8 cm de long
Poche à dresser avec douille lisse (Ø 12 mm)