Ahorn Birne und Boursin
mit Boursin Schwarzer Pfeffer
Eine ungewöhnliche Kombination aus süss und salzig.
Servieren Sie doch dieses kleine, raffiniere Apérohäppchen, welches bei Ihren Gästen Eindruck machen wird. Die knackig-frische Gurke bildet die perfekte Grundlage für eine Portion cremig-krümeligen Boursin-Käse, der mit einer saftigen Garnele gekrönt wird.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 15 min
Garzeit 0 min
Gesamtdauer 15 min
Tipp
Für eine ideale Textur füllen Sie den Käse in die Gurke, ohne ihn zu verstreichen.
1/2 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
1 Grüne Gurke
12 mittelgrosse Garnelen, geschält und gegart
Zitronenschale, in Streifen
1/4 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
1/2 Grüne Gurke
6 mittelgrosse Garnelen, geschält und gegart
Zitronenschale, in Streifen